Vor wenigen Tagen berichteten wir über neuerliche Gerüchte, die besagten, dass die Xbox Series X angeblich in einen PC-Modus versetzt werden kann. Zudem war die Rede davon, dass durch den vermeintlichen PC-Modus auch der Zugang zu den Bibliotheken von Valves Steam und dem Epic Games Store möglich sei.

Nun hat sich diesbezüglich der stets gut informierte Brancheninsider Jez Corden von Windows Central zu Wort gemeldet. Via Twitter teilte Corden mit, dass die Xbox Series X keinen sogenannten „Windows Mode“ haben werde. In einem weiteren Tweet gab er bekannt, dass er sich dabei zu 95% sicher sei. Die Chance auf einen „Windows Mode“ für die Xbox Series X liegen demnach laut Jez Corden nur bei schmalen 5%.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here